katja daenen
architecture d'interieur
design mobilier
Transformation | rénovation d'un appartement bruxellois

|superficie 200 m²
|travaux d'avril à juin 2012

CREATION | CONCEPTION
Le fonctionnement de l'appartement est entièrement revu pour correspondre au style de vie de la famille :
- espace cuisine - salle à manger ouvert
- deux pièces deviennent trois chambres pour Léa, Romane et Chloé.
- plus d'intimité pour chacun au niveau des pièces d'eau tout en veillant au confort sanitaire global.

DESIGN MOBILIER
Cuisine intégrée, meuble salle à manger, placards chambres, coins lavabo.

MISSION D'ARCHITECTE D'INTERIEUR
Choix des matériaux et finitions, aspects techniques des équipements, éclairage et luminaires, coordination et suivi de chantier.
VDUB_1.jpg
VDUB_1.jpg
VDUB_2.jpg
VDUB_3.jpg
VDUB_4.jpg
VDUB_5.jpg
VDUB_6.jpg
VDUB_7.jpg
VDUB_8.jpg
VDUB_9b.jpg
VDUB_10.jpg